본문 바로가기
커뮤니티

최강 컨텐츠

정방폭포 [촬영일자 : 2019-01-23]

작성일 19-01-28 13:27

페이지 정보

작성자블로그체험단관리자 조회 3,343회 댓글 4건

본문

시원하게 폭포수가 콸콸 떨어지는 멋진 장관을

감상할 수 있는 곳은 역시 제주의 정방폭포가 최고인것 같습니다.

최근에 다녀왔을때는 겨울이라 그런지

한적한 모습이었는데요. 여름에는 여기 정말 많은 여행지들과

도민들이 찾는 곳이지요. 천연 에어컨이 따로 없으니까요. ㅎㅎ

여유있게 다녀오고 싶으시다면? 지금...

댓글목록

핑지님의 댓글

profile_image 핑지
말로만 듣다가 가봤는데 정말 장관이었어요
천연 에어컨 + 천연 미스트!!! ㅋㅋㅋ 바다 바로 옆  폭포가 이렇게 멋있을 줄 몰랐다며
제주도는 정말 좋은 곳 이예요 (>_<)

브루님의 댓글

profile_image 브루
올레길 좀 걷다가 발견하고 정방폭포 구경했었는데
사진 찍으면서 물 좀 맞고 왔네요ㅋㅋㅋㅋ
해질 쯔음 가서 해지는 ㄴ모습도 봤었어요

kisakye님의 댓글

profile_image kisakye
원블! 세상의 모든 콘텐츠는 작가단과 함께! 정보

원블소개 이용약관 개인정보처리방침 제휴문의

1833-3951
주식회사 원시대표 : 문희
제주도 제주시 독짓골 4길 12,102호(도남동, 청양수맨션)
사업자 등록번호 : 738-86-00939
통신판매업신고번호 : 제2017-제주이도2-0103호