본문 바로가기
커뮤니티

최강 컨텐츠

풍성하고 따뜻한 한가위 보내세요^^

작성일 24-09-15 17:27

페이지 정보

작성자블로그체험단관리자 조회 17회 댓글 0건

본문

안녕하세요^^ 원블지기입니다~!

설날인사를 드린게 엊그제 같은데 벌써 추석이네요~

여러분^^

따듯하고 풍성한 한가위 보내세요^^

맛있는거 많이 드시고 몸이 흐물흐물해질때까지 아무것도 하지않고

푹--쉬는 연휴이길 바랍니다~!

원블은 9월19일까지 추석연휴입니다.

공지사항에 일정 남겼으니 확인해주세요^^

맛있고 즐겁게 먹으면 0칼로리인거 아시죠^^

그럼 전이만

춍춍춍

훗훗훗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

원블! 세상의 모든 콘텐츠는 작가단과 함께! 정보

원블소개 이용약관 개인정보처리방침 제휴문의

1833-3951
주식회사 원시대표 : 문희
제주도 제주시 독짓골 4길 12,102호(도남동, 청양수맨션)
사업자 등록번호 : 738-86-00939
통신판매업신고번호 : 제2017-제주이도2-0103호