본문 바로가기
커뮤니티

최강 컨텐츠

중문 베릿네 계곡 _도민의 쉼터

작성일 24-08-14 17:45

페이지 정보

작성자블로그체험단관리자 조회 94회 댓글 0건

본문

중문 베릿네계곡_ 찐도민의 쉼터

오늘은 찐도민의 무더위 쉼터를 알려드립니다.

중문에는 베릿네오름이 있는데요 그 아래 계곡이 있어요.

산에서 내려오는 물이라 엄청 차고 쉬원하답니다.

원래 계획은 이곳이 아니였지만 갈곳이 없어서 잠깐 와봤어요.

점심은 간단히 맥도날드에서 사서 갖고 왔답니다.

발은 차갑게 콜라는 시원하게 벌컥벌컥 먹고 싶었거든요^^

특히 이곳은 취사가 가능해서 구워먹고 볶아 먹고~

냄새가부터가 맛집인 곳이랍니다^^

발만 담가도 어찌나 시원한지 모르겠어요.

저녁, 아침바람은 조금은 차가워진것 같은데

아직 낮은 숨이 턱턱 막히게 더운 무더위가 기승입니다.

역시나 소나기 한번 시원하게 내려주는 여기는 

동남아인가요 제주인가요~

덥다덥다 이더위 언제가나했는데 

더위가 조금은 누그러졌네요.

원블지기는 이 여름은 조금은 더 즐기러 가볼랍니다^^

여름만 즐기지 마시고~저희 원블에 캠페인도 눈으로 즐겨주시는거 잊지마세요~

그럼 전이만

춍춍춍

훗훗훗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

원블! 세상의 모든 콘텐츠는 작가단과 함께! 정보

원블소개 이용약관 개인정보처리방침 제휴문의

1833-3951
주식회사 원시대표 : 문희
제주도 제주시 독짓골 4길 12,102호(도남동, 청양수맨션)
사업자 등록번호 : 738-86-00939
통신판매업신고번호 : 제2017-제주이도2-0103호