정보제공 동의의 약관

정당한 사유 없이 콘텐츠 등록기간 내 리뷰를 작성하지 않았을 경우 제공상품 또는 용역의 대가를 환불 및, 관련법 조항(형법 제 347조)에 따라 법적 처벌 대상이 될 수 있습니다.
등록한 콘텐츠의 유지기간(6개월) 미준수 시 제공내역에 대한 비용이 청구될 수 있습니다.
등록한 콘텐츠는 홍보나 필요에 의하여 사용될 수 있습니다.
제공한 내역은 타인에게 양도 및 판매를 허용하지 않습니다.

목적 항목 보유 및 이용기간
프로젝트 선정 및 진행 시 사용 회원정보 (이름, 생년월일, 성별, 휴대번호, 프로젝트참여위한 추가정보), 배송정보 회원정보 (이름, 생년월일, 성별, 휴대번호, 프로젝트참여위한 추가정보) : 프로젝트 종료 후 1개월
배송정보 : 프로젝트 신청 후 3개월
확인

작가단신청이 완료되었습니다.
자세한 내용은 내정보>신청한 프로젝트에서 확인하실 수 있습니다.

확인

고객센터

제휴문의

제휴문의

정하은님의 상담신청서

페이지 정보

작성자 갓하은 작성일19-06-27 17:52 조회3,778회 댓글0건

본문

결과
이름 갓하은
E-mail jwjdalfla@naver.com
홈페이지 https://blog.naver.com/jwjdalfla
업체명 벵주야
전화번호 01030110842
휴대폰번호 01030110842
주소 [15050] 경기 시흥시 죽율로 45-10115동 2001호 (죽율동, 시흥6차푸르지오1단지)R
FAX
업체지역
벵주야 개인적으로 너무 맘에들어  공식사이트까지 가입하고
업체 담당자 분이랑 얘기도 나누고 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이만한게 없다 싶은 숙취해소제인데
재신청이 가능한지 궁금합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.