본문 바로가기
커뮤니티

최강 컨텐츠

봄의 관광지, 제주민속촌

작성일 19-03-12 18:07

페이지 정보

작성자블로그체험단관리자 조회 4,071회 댓글 5건

본문

3월 11일 다녀온 제주민속촌 모습이에요!!

봄...이죠?

유채꽃을 보면 항상 마음이 설레이게 되는것 같아요!!

댓글목록

핑지님의 댓글

profile_image 핑지
우와★

너무 아름다워요!!! 날씨도 따뜻해지니까 아름다운 섬 제주도가 훨씬 더 빛이 나네요

흑돼지도 이렇게 가까이는 처음 영접해볼 듯 하네요!!

저도 꼭 시간내서 방문하고파요!!^^*

브루님의 댓글

profile_image 브루
유채꽃!!!! 이뻐욤. 제주도에서 유명하다는 흑돼지까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
민속촌은 지나가면서 보기만 한 것 같은데 저도 담에 시간나면 들려봐야겠어요~

제주사랑님의 댓글

profile_image 제주사랑
도새기다~!!!
작년에 표선은 다녀오고,,
올해는 반대편만 다니게 되네요~

kisakye님의 댓글

profile_image kisakye
제주민속촌 한번도 안가봤는데 언젠가;....

원블! 세상의 모든 콘텐츠는 작가단과 함께! 정보

원블소개 이용약관 개인정보처리방침 제휴문의

1833-3951
주식회사 원시대표 : 문희
제주도 제주시 독짓골 4길 12,102호(도남동, 청양수맨션)
사업자 등록번호 : 738-86-00939
통신판매업신고번호 : 제2017-제주이도2-0103호