정당한 사유 없이 콘텐츠 등록기간 내 리뷰를 작성하지 않았을 경우 제공상품 또는 용역의 대가를 환불 및, 관련법 조항(형법 제 347조)에 따라 법적 처벌 대상이 될 수 있습니다.
등록한 콘텐츠의 유지기간(6개월) 미준수 시 제공내역에 대한 비용이 청구될 수 있습니다.
등록한 콘텐츠는 홍보나 필요에 의하여 사용될 수 있습니다.
제공한 내역은 타인에게 양도 및 판매를 허용하지 않습니다.
| 목적 | 항목 | 보유 및 이용기간 |
|---|---|---|
| 프로젝트 선정 및 진행 시 사용 | 회원정보 (이름, 생년월일, 성별, 휴대번호, 프로젝트참여위한 추가정보), 배송정보 | 회원정보 (이름, 생년월일, 성별, 휴대번호, 프로젝트참여위한 추가정보) : 프로젝트 종료 후 1개월 배송정보 : 프로젝트 신청 후 3개월 |
노랑노랑 유채 _ 제주 봄의 시작
제주의 색은 항상 다양하죠.
지금 제주는 노랑노랑이로 물들고 있습니다.
저는 유채의 계절을 아주 좋아해요.
![]()
산방산은 유채로 유명한데 역시나 사람이 많이 모입니다.
산방산과 유채.
색의 대비가 이쁜 계절이예요.
오늘 사진이 성의가 없는건 천원내고 들어가 여유있게 찍으면 될것을
후다닥.
천원 안내려고..
그런데 자꾸 옆에 밭 할머니가 와서 자기밭에 들어와 찍으라고 하시니
맘이 급했어요.
천원을 내고 사진의 퀼리티를 잡을것 그랬나봐요^^;;;
원블지기가 유채의 계절을 좋아하는 이유는 꽃이 이뻐서..가 아니고
유채나물을 아주 좋아해서요^^
사실 유채꽃은 꼬릿한내가 나서 별로 안좋아해요.
하지만 꽃이 막 피지 전의 유채꽃 봉우리를 꺾어서 유채나물을 만들거나
유채겉절이는 만들면 정말 맛있어요^^
마트에서 사는 유채와는 차원이 다른맛이거든요
호호호
거기에 제주막걸리와 함께면 더더욱
베리베리굿입니다!
잎이 넓고 꽃봉우리가 토실한 유채를 만나면 유채요리를 도전해보세요^^
눈으로도 보시고 사진으로도 꼭 멋지게 남기시길 바랍니다~
아.
유채만 보시지 말고 저희 원블의 캠페인도 둘러봐 주세요^^
그럼 전이만
춍춍춍.
훗훗훗
등록된 댓글이 없습니다.