본문 바로가기
커뮤니티

최강 컨텐츠

제주 협재해수욕장, 제주의 에메랄드바다.

작성일 23-01-14 19:43

페이지 정보

작성자블로그체험단관리자 조회 939회 댓글 0건

본문

제주바다를 생각하면 떠오르는 이미지는 무엇일까요.

에메랄드빛 바다.

비릿한 바다향이 없는 깨끗한 숨과 청명한 하늘

그 이미지에 가장 상응하는 바다가 협재해수욕장이 아닐까 싶어요.

에메랄드빛 바다의 표본이 바로 여기 협재해수욕장이 아닐까요.

비가 오고 눈이 오고 바람이 불고 날씨가 덥고 혹은 날씨가 추워도

항상 관광객들이 붐비는 곳입니다.

섬속의 또 다른 섬

비양도가 바로 보이는 곳이기도 합니다.

비앙도 일까요 비양도 일까요

헷갈리는건 저만 일까요 

호호호

누군가의 염원들 하나하나와

에메랄드빛 바다 청명한 하늘, 맑은 공기

그리고 멀리 보이는 비양도가 모여

우리가 알고 있는 협재바다의 이미지가 된것 같아요.

그럼 이번 제주여행에서도 협재해변을 한번 둘러보는 코스를 넣어보세요!

원블에서는 협재와 가까운 캠페인들이 많이 있으니

둘러보시는것도 잊지 마세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

원블! 세상의 모든 콘텐츠는 작가단과 함께! 정보

원블소개 이용약관 개인정보처리방침 제휴문의

1833-3951
주식회사 원시대표 : 문희
제주도 제주시 독짓골 4길 12,102호(도남동, 청양수맨션)
사업자 등록번호 : 738-86-00939
통신판매업신고번호 : 제2017-제주이도2-0103호