본문 바로가기
커뮤니티

최강 컨텐츠

꽃과 새가 함께하는 화조원

작성일 22-06-22 11:36

페이지 정보

작성자블로그체험단관리자 조회 1,337회 댓글 0건

본문

저는 화조원하면 '새(Bird)' 가 먼저 떠오르는데요, 

사실은 알고보면 

화 (花)

조 (鳥) 원 이더라구요, 꽃과 새 그들이 공존하는 곳.

그래서 그런지 이번에는 꽃들이 더 눈에 띄는 관람이었어요. 

(물론 새의 영역이 크다보니 새는 기본으로...ㅎㅎ) 

여름이라 그런지 수국도 보이고 해바라기도 보이고 

새들과 동물친구들도 있어요!

눈호강 제대로 하고 왔네요 ^^

새들이 하는 공연도 볼 수 있고 먹이주기 체험등도 다양하게 잘 되어있으니 

아이가 있는 집은 꼭, 가보시라고 추천하고 싶네요! 

우리 아이도 2살에 갔을 때 살짝 무서워서 주춤주춤하더니 3살언니가 된 지금은 제법 용감해졌어요! 

아이들이 정말 좋아하는 곳이에요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

원블! 세상의 모든 콘텐츠는 작가단과 함께! 정보

원블소개 이용약관 개인정보처리방침 제휴문의

1833-3951
주식회사 원시대표 : 문희
제주도 제주시 독짓골 4길 12,102호(도남동, 청양수맨션)
사업자 등록번호 : 738-86-00939
통신판매업신고번호 : 제2017-제주이도2-0103호