정보제공 동의의 약관

정당한 사유 없이 콘텐츠 등록기간 내 리뷰를 작성하지 않았을 경우 제공상품 또는 용역의 대가를 환불 및, 관련법 조항(형법 제 347조)에 따라 법적 처벌 대상이 될 수 있습니다.
등록한 콘텐츠의 유지기간(6개월) 미준수 시 제공내역에 대한 비용이 청구될 수 있습니다.
등록한 콘텐츠는 홍보나 필요에 의하여 사용될 수 있습니다.
제공한 내역은 타인에게 양도 및 판매를 허용하지 않습니다.

목적 항목 보유 및 이용기간
프로젝트 선정 및 진행 시 사용 회원정보 (이름, 생년월일, 성별, 휴대번호, 프로젝트참여위한 추가정보), 배송정보 회원정보 (이름, 생년월일, 성별, 휴대번호, 프로젝트참여위한 추가정보) : 프로젝트 종료 후 1개월
배송정보 : 프로젝트 신청 후 3개월
확인

작가단신청이 완료되었습니다.
자세한 내용은 내정보>신청한 프로젝트에서 확인하실 수 있습니다.

확인

커뮤니티

최강 컨텐츠

가을 제주에서 떠나는 기차여행

페이지 정보

작성자 블로그체험단관리자 조회조회 : 2,086 작성일작성일 : 21-10-15 00:55

본문

제주에서 가을물에 흠뻑 물들어보실분! 

칙칙폭폭 기차를 타고 떠나는 가을여행, 에코랜드에 탑승해보세요! 

사실상 제주에선 기차를 타고 멀리 떠날 수 있는 일이 드물죠, 

(제주에 기차가 없으니까요!?) 

그런데, 그런데! 

제주에 어느날 기차가 생겼어요. 처음 기차를 탈 수 있는 에코랜드가 생겼을때의 

설렘이 몇년이 지난 지금까지도 잊혀지지 않는듯 합니다. 

봄과 가을이 되면 연례행사처럼 떠나곤 했던 곳인데 

저는 사실 이번에 처음으로 아이와 함께 기차여행을 떠났어요. 

(저희 아기는 20개월, 2살입니다 ㅎㅎ) 

처음 타는 기차에 아기도 설레고, 처음 아기와 함께 에코랜드를 찾은 엄마도 설레는 순간이었어요. 

같은 설레임을 공유할 순 없겠지만 

가을의 정취를 느끼며 함께 기차여행을 떠나보는건 가능하겠지요? 

못가시는 분들은 사진으로나마 높고 푸른 가을하늘과 선선한 가을공기를 느껴보시길 바라며. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.