정보제공 동의의 약관

정당한 사유 없이 콘텐츠 등록기간 내 리뷰를 작성하지 않았을 경우 제공상품 또는 용역의 대가를 환불 및, 관련법 조항(형법 제 347조)에 따라 법적 처벌 대상이 될 수 있습니다.
등록한 콘텐츠의 유지기간(6개월) 미준수 시 제공내역에 대한 비용이 청구될 수 있습니다.
등록한 콘텐츠는 홍보나 필요에 의하여 사용될 수 있습니다.
제공한 내역은 타인에게 양도 및 판매를 허용하지 않습니다.

목적 항목 보유 및 이용기간
프로젝트 선정 및 진행 시 사용 회원정보 (이름, 생년월일, 성별, 휴대번호, 프로젝트참여위한 추가정보), 배송정보 회원정보 (이름, 생년월일, 성별, 휴대번호, 프로젝트참여위한 추가정보) : 프로젝트 종료 후 1개월
배송정보 : 프로젝트 신청 후 3개월
확인

작가단신청이 완료되었습니다.
자세한 내용은 내정보>신청한 프로젝트에서 확인하실 수 있습니다.

확인

커뮤니티

최강 컨텐츠

정방폭포 [촬영일자 : 2019-01-23]

페이지 정보

작성자 블로그체험단관리자 조회조회 : 3,331 작성일작성일 : 19-01-28 13:27

본문

시원하게 폭포수가 콸콸 떨어지는 멋진 장관을

감상할 수 있는 곳은 역시 제주의 정방폭포가 최고인것 같습니다.

최근에 다녀왔을때는 겨울이라 그런지

한적한 모습이었는데요. 여름에는 여기 정말 많은 여행지들과

도민들이 찾는 곳이지요. 천연 에어컨이 따로 없으니까요. ㅎㅎ

여유있게 다녀오고 싶으시다면? 지금...

댓글목록

별빛님의 댓글

별빛 작성일 작성일 :

핑지님의 댓글

핑지 작성일 작성일 :

말로만 듣다가 가봤는데 정말 장관이었어요
천연 에어컨 + 천연 미스트!!! ㅋㅋㅋ 바다 바로 옆  폭포가 이렇게 멋있을 줄 몰랐다며
제주도는 정말 좋은 곳 이예요 (>_<)

브루님의 댓글

브루 작성일 작성일 :

올레길 좀 걷다가 발견하고 정방폭포 구경했었는데
사진 찍으면서 물 좀 맞고 왔네요ㅋㅋㅋㅋ
해질 쯔음 가서 해지는 ㄴ모습도 봤었어요

kisakye님의 댓글

kisakye 작성일 작성일 :